O dia hoje esta rendendo..testes e mais testes na cozinha...Forno, fogão e "pia" a mil...
Mas tudo bem...Eu A D O R O as minhas delicinhas...Ainda mais por que eu sei o que estou colocando, como é preparado e o melhor, aquela pitadinha de amor.
Hoje resolvi testar a empadinha de liquidificador que eu vi no site do Portal Vital.
Ela é beeeem facinha de se fazer, e eu só dei umas "modificadinhas", que vou postar em cor, junto com a receita original OK!
A foto não é meramente ilustrativa não...Essas são as minhas empadinhas.
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Empadinhas de Liquidificador |
Tempo de Preparo:
20 minutos
Porções:
Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Aperitivo
Recheio: Eu fiz um alternativo rsrsr, com requeijão, azeitonas, frango desfiado, e ervilha
- 4 palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural, ou qualquer outro molho pronto.
- Ajinomoto Legumes .
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: Eu usei as forminhas para os mini bolinhos, não precisei enfarinhar e tal.Só colocar na forma de 12 furos (aquela que já postei aqui lembram? Dicas da Casa )
margarina
farinha de trigo
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
RECHEIO
- Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela,Ajinomoto Legumes (1 sachê de preferencia) as azeitonas e as ervilhas. Misture.
- Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve. Não dividi...só reservei.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
- Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
- Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
ENTÃO...PRA QUEM FOR FAZER COM AS DE PAPEL, A DICA É:
MISTURAR TUDO...ISSO MSM...FIZ UM TESTE E DEU MAIS DO QUE CERTO E A APARÊNCIA FICOU BEEEM MAIS BONITA RSRSRS.
Massa e recheio.
No mais meninas é súper fácil ...
Dúvidas e dicas..é só pedir...
Agora a outra parte do post merecidamente lembrada...
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Espero que gostem...Um delicioso fim de semana a todos...
Beijos da Fê
Nossa mãe... Parabéns Fe... a foto ficou linda e deve ter ficado uma delicia...
ResponderExcluirAmei, tomara que eu ganhe o sorteio!!
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