Hoje trouxe pra vocês a receita tãoo falada e já famosa do tal pãozinho recheado.
Pãozinho esse que vai como acompanhamento, ou até como prato principal da noite.
Só depende do recheio.
Vamos lá...
Pãozinho fácil recheado.
INGREDIENTES:
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 2 colheres de margarina cheia
- 3 colheres de óleo
- 2 gemas
- 6 xícaras de trigo (aproximadamente)
- calabresa picada, orégano, azeite de oliva (recheio)
MODO DE PREPARO:
- Misture o leite morno com o fermento, misture bem ate que o fermento de dissolva bem, apos isso junte o resto dos ingredientes ate que a massa fique mole e que não grude na mão
- Deixe descansar por uns 15 minutos, depois corte em pedaços pequenos e forme bolinhas de aproximadamente uns 6 centímetros de diâmetro, unte uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos, se quiser pincele com gema e um pouco de cafe pronto para dourar em cima.
Dica:
Eles podem muito bem acompanhar um belo prato de massa, (sem recheio daí) e molho.
Ou no café da manhã (esquentar uns segundos) .
Espero que gostem...
Beijos da Fê ❤
ResponderExcluirHummmmmmm parecem deliciosos.
Bjs.
Malú
E são mesmo Malu...
ExcluirUma delícia