Translate

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Creminho de Ervilhas e Bacon tostadinho

Huummm...Pra esquentar nesse friozinho...
Dica de Creme de Ervilhas

Ingredientes

• 1 cubo de caldo de carne
• 1 litro de água
• 300 g de ervilha
• 1 cebola ralada
• 1 col. (sopa) de margarina
• sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar. Se necessário, ajuste o sal. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.

Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 290
Tempo de preparo: 30 minutos.

Pra dar aquela encrementadinha no sabor que tal um queijo ralado por cima, ou bacon tostadinho ( feito em minutinhos no microondas)
Receitinha do Bacon...

Coloque 2 ou 3 folhas de papel toalha sobre um prato e 1 folha por cima. Disponha as fatias de bacon ou ele picadinho sobre o papel . Não coloque uma fatia sobre a outra. Leve ao microondas na potencia alta por 2 minutos. Abra e veja se já está tostado. Se não estiver, deixe mais 1 minuto e olhe. Faça isso até que você perceba que ele ficou bem tostadinho. Então é só usar!
   
                                                                                                   
                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por vir e deixar registrado seu comentário.
Bj´s Fê