Pão Italiano, com creme.
Receitinha de Pão ,creme e coisinhas.
Pão Italiano ou pãozinho com crostinha dura.
Creme de sua preferência
1º Passo
Cortar a tampinha do pão, e amassar o miolo. Cuidado para não furar. Se foro pão italiano retire um pouco do excesso de miolo.
2º Passo
Creme...
Você tanto pode usar um creme instantâneo, ou prepara um (bem mais saudável e sem conservantes) .
A dica que vou dar aqui será para um creme mais leve, por que agregaremos algumas coisas depois dele dentro do pão.
Segue...
- 5 batatas cozidas e picadas
- leite
- manteiga
- sal, pimenta a gosto
Depois de cozinhar as batatas, escorra e junte na panela em fogo médio a manteiga, sal e pimenta (se gostar), quem gosta dos caldinhos de carne, legumes para realçar o sabor também pode ser, mas somente metade de um cubinho.Pode ser acrescentado também requeijão.
Como fosse fazer um purê, vá amassando todos os ingredientes até formar uma pastinha, e vá juntando o leite até a consistência não muito pastosa e não muito líquida.
Quem tem um bom liquidificador ou mixer, pode triturar tudo com eles que ficará igual, só precisará ser aquecido depois.
Com o creme pronto, coloque dentro do seu pão, bom é não por até em cima , para deixar um espacinho para as delicinhas a mais.
Delicinhas a mais.
Com o creme dentro, você pode e DEVE, acrescentar ao seu gosto algumas coisas.
Tomate seco
Queijo em cubos
Ervas picadinhas (salsinha e cebolinha)
Presunto em cubos, linguiça de sua preferência.
Ovos...
Em fim ...o que você gostar para encrementar mais o prato e deixar com aquele sabor...
Então....Delícia pura né...
Espero que vocês gostem, façam, e tragam depois aqui as fotos para vermos como ficou...
Beijos da Fê
|
Hummmmmm...amei a dica...vou fazer... beijos Fe
ResponderExcluirOlá amei seu blog adorei a receita vou faze-la ja estou te seguindo e queria q de-se uma passadinha no meu e se gostar me segue e deixe um comentário.Bjitos e parabéns pelo blog!
ResponderExcluirwww.andreia-nt.blogspot.com.br