Então gente, o almoço mal acabou, e nós aqui da Casa já estamos pensando no Café da Tarde.
E com isso veio uma receita deliciosa lá da Doceria Bolo à Toa - São Paulo, SP.
Ingredientes
Para o bolo:
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colh (sopa) de fermento químico em pó
Para a finalização:
geleia de amora a gosto
Modo de preparo
O bolo:
Unte e enfarinhe a forma. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes, na ordem que estão listados, no copo do liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Finalização:
Desenforme o bolo depois de frio e espalhe a geleia sobre ele.
Unte e enfarinhe a forma. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes, na ordem que estão listados, no copo do liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Finalização:
Desenforme o bolo depois de frio e espalhe a geleia sobre ele.
Tempo de Preparo
Médio - 1 hora
Rendimento
10 porções
Dificuldade de preparo
FácilAmanhã voltamos com mais postagens.Dando dicas de festas que cabem no orçamento, e dicas de lembrancinhas.
Beijos da Fê
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por vir e deixar registrado seu comentário.
Bj´s Fê