Translate

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pãozinho Recheado.



Hoje trouxe pra vocês a receita tãoo falada e já famosa do tal pãozinho recheado.
Pãozinho esse que vai como acompanhamento, ou até como prato principal da noite.
Só depende do recheio.

Vamos lá...



Pãozinho fácil recheado.

INGREDIENTES:

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de margarina cheia
  • 3 colheres de óleo
  • 2 gemas
  • 6 xícaras de trigo (aproximadamente)
  • calabresa picada, orégano, azeite de oliva (recheio)


MODO DE PREPARO:


  1. Misture o leite morno com o fermento, misture bem ate que o fermento de dissolva bem, apos isso junte o resto dos ingredientes ate que a massa fique mole e que não grude na mão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos, depois corte em pedaços pequenos e forme bolinhas de aproximadamente uns 6 centímetros de diâmetro, unte uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos, se quiser pincele com gema e um pouco de cafe pronto para dourar em cima.

    Dica:
    Eles podem muito bem acompanhar um belo prato de massa, (sem recheio daí) e molho.
    Ou no café da manhã (esquentar uns segundos) .

    Espero que gostem...
    Beijos da Fê 

2 comentários:

Obrigada por vir e deixar registrado seu comentário.
Bj´s Fê