Translate

terça-feira, 11 de março de 2014

Bolo de Chocolate Beijinho e Morangos


Fiz esse bolo semana passada e ele rendeu comentários deliciosos então, divido essa receita delícia com vocês.

Bolo de Chocolate Beijinho e Morangos

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

  • Recheio e Cobertura
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 pote de beijinho (aquele que vem pronto como o do brigadeiro)
  • 1 pacote de suspiro.


Modo De Preparo

Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem( pode usar batedeira ou na mão mesmo como eu fiz). Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno, então fiquem de olho).
Recheio
Com o bolo já pronto e frio, corte ao meio, e separe as partes. Vá colocando camadas do beijinho( ele gruda bastante então cuidado ao colocar, pois se tentar passar para ficar uniforme ele acaba estragando a massa).
Os morangos devem estar lavados e cortados ao meio. E devem ser colocados no bolo como você achar melhor, eu gosto de coloca los certinho um ao lado do outro com a base virada para fora.
Depois é só colocar a parte da massa cortada por cima para poder então colocar o suspiro.
Reserve alguns morangos para a cobertura, que pode ser colocados ao centro juntamente com o suspiro amassadinho por cima.
Coloque para gelar um pouco, ele ficará molhadinho e uma delícia.

Espero que gostem...

Beijos da Fê

Um comentário:

  1. Que delicíaaaaaaaa...
    Amo fazer bolos e essa receita tá uma maravilha.Obrigada por compartilhar.Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por vir e deixar registrado seu comentário.
Bj´s Fê