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sexta-feira, 9 de maio de 2014

Rocambole de Carne e Lasanha de Vegetais







Rocambole de Carne.


Ingredientes:
Massa

1/2kg de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 colheres de sopa de leite

Recheio

150g de queijo muçarela picado
150g de presunto cozido picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 cenoura pequena ralada

Para untar

Margarina a gosto

Para polvilhar

Cheiro-verde colher(es) de sopa

Modo de preparo

Massa


Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.



Lasanha de Vegetais





Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal 
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) alhos-porós médios cortados em rodelas finas
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Xícara(s) ervilha fresca
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 400 Grama(s) maionese
  • 150 Grama(s) massa para lasanha 
  • 200 Grama(s) mussarela de búfala cortada em rodelas

Para Polvilhar

Queijo parmesão ralado light a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.

2.Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.

3.Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.

4.Retire do fogo e acrescente a maionese, misture até obter um molho homogêneo.

5.Reserve.

6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

7.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.

8.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

9.Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.

10.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.

11.Sirva em seguida.


(FONTE - http://www.portalvital.com/receitas/receitas/)

2 comentários:

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Bj´s Fê